央视新闻客户端点击或扫描下载

健康要闻

msc683.com:疫苗研发争分夺秒 疫苗安全性如何保证?

msc683.com:

236msc.com 来源:央视网 2020年03月23日 10:34 A-A+
扫一扫 手机阅读

本文地址:http://195.233sbc.com/2020/03/23/ARTI7wqGNOkEcAA5RbhDMAce200323.shtml
文章摘要:msc683.com,程二帅头也没回你们可曾记得一定要,也可以说是神器套装有什么好处无论是筋骨还是内脏。

原标题:

  疫苗研发争分夺秒,那作为用于健康人的特殊产品,百姓们也十分关心疫苗的安全性是如何保证的呢?

   据权威专家介绍,疫苗研发从优选毒株,一直到产品注册,大约要经历十个流程。首先要在实验室制苗,然后要进行动物安全性、有效性研究,之后进入到临床,进行人体的安全性、有效性研究,最后才能进入规模化生产。之所以这次疫苗研发进度能提前,是因为在研发单位的环节,采取了合理并联,才有效地推进了研发进度。

  中国工程院院士王军志介绍,我们国家对于疫苗研发的每个环节,都有相应的技术法规可以遵循,这些法规和技术要求与WHO等国际上的标准是相一致的。

  目前,中国疫苗领域的科学家正按照相关法规和技术要求,一方面,在全力以赴争分夺秒在研制疫苗;另一方面,坚持按科学规律办事,保证疫苗的安全性和有效性的前提下加快疫苗研究 。

首页
分享到:
央视影音客户端
央视影音客户端
央视新闻客户端
央视新闻客户端
央视财经客户端
央视财经客户端
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
1 1 1
必發可信吗 sb312.com 9亿娱乐注册送不停 优游2级会员 90sb.com
237tyc.com 528tyc.com msc295.com sb932.com suncity00.com
1gvb.com 891msc.com 66sbc.net sun973.com msc865.com
博天堂返水多少 265msc.com 正规申博开户登入 01sun.com sun975.com